Slider Widget

Ads Here

Thursday, August 13, 2020

Milkshake Blackforest Pondan oleh - coklatcadbury.xyz

Halo sahabat selamat datang di website coklatcadbury.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Milkshake Blackforest Pondan, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Pondan.comSiapa nih Cucu Oma yang lagi pengen minum minuman dingin? Nih, Oma bagikan resep milkshake blackforest pondan yang bisa Cucu coba.⁣ Bikinnya gampang banget lho, Cu. Slurrp! Sekali teguk, udah langsung berasa deh kesegarannya, Cu. Bener-bener cocok untuk disajikan saat berakhir pekan bareng keluarga.⁣

BAHAN-BAHAN

  • 300 ml air es
  • 3 sdm susu full cream bubuk
  • 1 bks Pondan Magic Ice Cream Cokelat
  • 250 ml susu kedelai
  • 38 buah cherry beku
  • 1 buah pisang beku
  • 2 sdm sirup maple
  • 2 sdm kacang mede
  • 1,5 sdm cokelat bubuk
  • Vanila

 

ALAT-ALAT

  • Mixer
  • Blender
  • Gelas
  • Wadah
  • Mangkuk

 

CARA MEMBUAT

  1. Tuangkan 300 ml air es ke dalam mangkuk
  2. Masukkan 3 sdm susu full cream bubuk ke mangkuk
  3. Masukkan 1 bks Pondan Magic Ice Cream Cokelat ke mangkuk
  4. Kocok semua bahan dengan menggunakan mixer hingga menyatu
  5. Kocok dengan menggunakan mixer berkecepatan maksimum selama 8-9 menit
  6. Tuang adonan es krim yang sudah mengental ke dalam wadah atau mangkuk
  7. Dinginkan adonan es krim di dalam kulkas selama 8 jam
  8. Setelah es krim mengeras, ambil 1 scoop Pondan Magic Ice Cream dan masukkan ke blender
  9. Masukkan 250 ml susu kedelai ke blender
  10. Masukkan 38 buah cherry beku ke blender
  11. Masukkan 1 buah pisang beku yang sudah dipotong-potong ke blender
  12. Tuang 2 sdm Sirup Maple Pondan ke dalam blender
  13. Masukkan 2 sdm kacang mede ke blender
  14. Masukkan 1,5 sdm cokelat bubuk ke blender
  15. Masukkan vanila secukupnya untuk menambah aroma
  16. Blender semua bahan
  17. Tuang milkshake yang sudah diblender ke dalam gelas saji
  18. Tata cantik, dan Milkshake Blackforest Pondan siap dinikmati!

Yuk, coba buat sekarang ya, Cu! Kalau sudah, jangan lupa kasih tahu Oma di Instagram @kreasipondanid. Oma pengen lihat nih kreasi milkshake buatan Cucu⁣. Mau resep lengkap Oma lainnya? Klik #ResepOmaOey

Beli Sekarang

Itulah tadi informasi mengenai Milkshake Blackforest Pondan dan sekianlah artikel dari kami coklatcadbury.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

No comments:

Post a Comment